New Status
Welcome To My Blog,Don't Forget To Follow Me.Thanks

Senin, 17 Juni 2013

HALA AL TURK


hai,aku mau ngasih sedikit biodata penyanyi nih,penyanyi cilik yang berasal dari Bahrain. dia itu imut dan cantik banget,suaranya juga bagus. pada tahun 2011 ia ikut audisi Arab's got Talent,sebuah program yang disiarkan oleh saluran MBC. penampilan pertamanya membawakan lagu "Ma Yeseh Ela Alsaheh". Disini Ia mengekspresikan dirinya. albumnya I Love Mama feat Mashael menjadi Hits Di Youtube dengan 37 juta penonton Youtube pada Januari 2013.


Biodata
Nama: Hala Al Turk
Tempat Tanggal Lahir: Bahrain,15 Mei 2002

Twitter:  @HalaTark150
nih Videonya Hala Al Turk I Love You Mama

video

9 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Itu sepertinya non muslim....

    https://m.youtube.com/watch?v=dakoxjRvC0I

    BalasHapus
  4. Emang kalo penyanyinya non muslim gag boleh ngefans gtu......

    BalasHapus
  5. Sepertinya dia muslim, soalnya dari Dubai. Penduduknya kan mayoritas muslim

    BalasHapus
  6. Sepertinya dia muslim, soalnya dari Dubai. Penduduknya kan mayoritas muslim

    BalasHapus
  7. hala itu muslim kok, cuma pakaiannya kurang pantes disebut gadis muslim :'( aku aja gapernah liat foto dia yg lg pake jilbab. padahal usianya udh diharuskan oake jilbab, toh umur dia sepantar sama aku 13 tahun.

    BalasHapus